湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程 张家界市100名学子获资助_张家界_爱视网

重庆快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:重庆快乐十分 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程 张家界市100名学子获资助
查看数: 0
2019
11/14
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月12日上午,湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程签约仪式在张家界旅游学校举行。

11月12日上午,湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程签约仪式在张家界旅游学校举行。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委胡颖、民盟张家界市委主委、副市长李培其参加签约仪式。

签约仪式上,民盟张家界市委和张家界旅游职业学校共同签订“一家一”助学就业•同心温暖工程协议书。据了解,此次签约开办的“民盟•远航班”3班、4班是民盟湖南省委、民盟张家界市委和张家界旅游学校联合实施的教育扶贫项目,由民盟张家界市委筹捐20万元,资助培养100名品学兼优的贫困学生,在校期间每人每年资助生活费2000元。

签约仪式结束后,胡颖还为民盟传统教育基地老院子进行授牌。

记者:侯承志

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    重庆快乐十分湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号

    我是后台设置的统计JS代码