曾超群到慈利县开展安全生产督查巡查_张家界_爱视网

重庆快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:重庆快乐十分 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
曾超群到慈利县开展安全生产督查巡查
查看数: 0
2019
11/14
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月13日,张家界市委常委、常务副市长曾超群带队到慈利县开展安全生产督查巡查。

11月13日,张家界市委常委、常务副市长曾超群带队到慈利县开展安全生产督查巡查。

重庆快乐十分曾超群一行先后来到位于慈利县阳和土家族乡张家界冰雪世界项目处、夹石村综合服务中心,详细了解项目质量安全监管、建设进度等情况,和开展安全生产知识宣传情况。市安全生产巡查组自今年11月6日进驻慈利县以来,已采取随机抽查和“四不两直”的方式对该县17个乡镇、32个村、34个企业、13所学校进行安全巡查。

曾超群强调,要进一步提升思想认识,以此次巡查为抓手,对安全生产领域的人员、制度、台账、督查等方面进行规范;要强化落实,对巡查中发现的问题进行交办,做好问题的整改跟踪,切忌巡查流于形式,确保巡查成果最大化;要以巡查为契机,进一步提升群众安全意识,配好监管力量,加强项目现场管理,落实各层各级安全责任,有效预防和控制事故发生。

记者:龚钰晴

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号

    我是后台设置的统计JS代码