张家界农商银行手机银行医保缴费功能全面开通_张家界_爱视网

重庆快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:重庆快乐十分 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
张家界农商银行手机银行医保缴费功能全面开通
查看数: 0
2019
11/14
17:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】为进一步让广大民众享受优质便捷的金融服务,实实在在根植“建设有温度的百姓银行”的发展愿景,近日,张家界农商银行在手机银行城乡居民养老保险缴纳的基础上,全面开通城乡居民医疗保险缴费功能,将金融科技的服务再次渗透到千家万户。

为进一步让广大民众享受优质便捷的金融服务,实实在在根植“建设有温度的百姓银行”的发展愿景,近日,张家界农商银行在手机银行城乡居民养老保险缴纳的基础上,全面开通城乡居民医疗保险缴费功能,将金融科技的服务再次渗透到千家万户。

据悉,该行手机银行城乡居民医疗保险缴纳功能开通后,可实现不去社区、不去银行柜台,足不出户,随时随地、24小时可缴纳的目标。同时,该系统还支持代缴业务的办理,一人开通该行手机银行,可缴纳多人的城乡居民医疗保险费用,真正省时省力又省心。

目前,该行所有网点柜台、自助银行、手机银行均可同时办理城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险缴费业务。(通讯员 钟慧梅)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号

    我是后台设置的统计JS代码