交火2天后 巴勒斯坦伊斯兰圣战组织宣布与以色列停火_国际_爱视网

重庆快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:重庆快乐十分 > 网站 > 新闻 > 国际 >
交火2天后 巴勒斯坦伊斯兰圣战组织宣布与以色列停火
查看数: 0
2019
11/14
16:11
来源

海外网

评论
0
【摘要】据路透社14日消息,巴勒斯坦伊斯兰圣战组织表示,在埃及的斡旋下,巴勒斯坦伊斯兰圣战组织与以色列达成停火协议,以平息数月来严重的紧张势头。

图源/路透社

海外网11月14日电 据路透社14日消息,巴勒斯坦伊斯兰圣战组织表示,在埃及的斡旋下,巴勒斯坦伊斯兰圣战组织与以色列达成停火协议,以平息数月来严重的紧张势头。

重庆快乐十分巴勒斯坦伊斯兰圣战组织发言人穆萨布⋅布赖恩说,停战是格林威治标准时间3点30分宣布的。以色列12日宣布,在加沙地带炸死了巴勒斯坦伊斯兰圣战组织的高级指挥官巴哈⋅阿布⋅阿塔,随后以色列领土遭到来自加沙的大量火箭弹袭击。双方从开始交火到停战约48个小时。

重庆快乐十分据此前消息,近日,以色列宣布对加沙地带发动攻击,暗杀了一名巴勒斯坦伊斯兰圣战组织的高级指挥官。随后,加沙地带武装组织发射了近200枚火箭弹。共34名巴勒斯坦人被杀,其中近一半是平民,而激进分子发射的火箭弹使以色列南部大部分地区瘫痪。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号

    我是后台设置的统计JS代码